|

A.T.I. VENETO

Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Quali sono le informazioni che raccogliamo e come le utilizziamo

Ci impegnamo a utilizzare i tuoi dati personali unicamente nella modalità, nei termini e per le finalità specificate in ogni singola Informativa Privacy che di volta in volta sottoponiamo alla tua presa visione ed al tuo espresso consenso. Ti invitiamo pertanto a consultare le Informative sulla Privacy al fine di essere sempre aggiornato su come vengono trattati i tuoi dati personali da parte di ATI Veneto.

Informazioni raccolte automaticamente

ATI Veneto utilizza una tecnologia comunemente denominata “cookie” per rendere il proprio sito web più facile ed intuitivo . I cookie sono piccoli file di testo inviati dal sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla successiva visita del medesimo utente. I cookie, mostrandoci la modalità di navigazione dei nostri utenti sul sito, ci forniscono informazioni grazie alle quali possiamo rendere l’esperienza di navigazione più agevole ed efficiente. ATI Veneto utilizza differenti tipologie di cookie. Per avere maggiori informazioni su tutti i cookie utilizzati e su come conferire il consenso alla relativa installazione, vai qui: http://www.ativeneto.it/cookie-policy/

Sicurezza dei dati personali forniti

La sicurezza dei tuoi dati personali è importantissima per ATI Veneto. Per questo, riteniamo fondamentale che le nostre procedure siano conformi e costantemente adeguate a quanto previsto dal Codice Privacy (D.Lgs 196/2003). Questo è l’efficace strumento che usiamo per evitare la divulgazione non autorizzata, l’uso, l’alterazione e la distruzione delle informazioni personali in nostro possesso, per garantirti una tutela costante e la totale correttezza in tutte le operazioni di trattamento dei tuoi dati personali. A tal fine, nel pieno rispetto di quanto disciplinalo dall’art 13 del Codice Privacy, è nostro dovere informarti che il conferimento dei dati personali che comunicherai ad ATI Veneto è sempre facoltativo, ma necessario per poter usufruire dei Servizi messi a disposizione da ATI Veneto, quindi un eventuale rifiuto di fornirli determinerà l’impossibilità di potersi servire dello stesso o di ottenere le informazioni richieste.

Come usiamo le informazioni

I dati forniti ad ATI Veneto sono trattati solo per motivi determinati, espliciti e legittimi.

ATI Veneto tratterà i tuoi dati personali, prevalentemente con strumenti manuali ed elettronici, li renderà accessibili ai suoi dipendenti e collaboratori, specificamente incaricati del trattamento, ed alle aziende del gruppo ATI Veneto, e saranno comunicati ai soggetti che svolgono servizi di carattere commerciale a favore di ATI Veneto (ad es. data entry, società che forniscono servizi informatici, ivi inclusi servizi di hosting), debitamente nominati responsabili del trattamento.

Potremmo inoltre dover condividere i tuoi dati per adempiere a obblighi legali o a normative o nel caso che la nostra attività (o parte di essa) venga venduta e l’acquirente necessiti delle tue informazioni personali per il completamento dei servizi.

Marketing

Nel fornirci il tuo specifico, preventivo, libero e facoltativo consenso alla finalità di Marketing e ricerche di mercato, acconsenti ad essere contattato da noi per operazioni di natura commerciale/promozionale/pubblicitaria nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato, attraverso, tra l’altro, messaggi via posta, telefono, SMS o email.

Se non vuoi che utilizziamo i tuoi dati per questa finalità, puoi in qualsiasi momento modificare il tuo consenso all’invio di questo tipo di messaggi e contatti da parte di ATI Veneto, cambiando le impostazioni del tuo profilo sul sito ATI Veneto o accedendo al link posto in fondo ad ogni email che ricevi da noi o contattando i riferimenti indicati al successivo paragrafo.

Conservazione e aggiornamento delle Informazioni

Ti informiamo che, relativamente ai dati trattati, hai la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 ed, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge, di opporti per motivi legittimi al trattamento, ovvero di opporti liberamente all’invio di materiale promozionale o commerciale ed al compimento di ricerche di mercato o di attività di profilazione alle quali ai fornito il tuo preventivo consenso.

Il titolare del trattamento è

ASSOCIAZIONE TECNICA IMPIANTISTI DEL VENETO

Via Pietro Giovanni Guarnieri 14 , 35132, Padova

C.F.: 92276340285

Per conoscere l’elenco aggiornato dei responsabili del Trattamento dati, per esercitare i diritti riconosciuti all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, nonché per qualsiasi domanda o commento su questa Policy Privacy non esitare a contattarci.